Чип или магнитная полоса?

27.04.2016

На нескольких дорожках магнитной полосы занесено небольшое количество данных. При оплате услуг или товаров считывается информация только со среднего ряда, другие дорожки применяются лишь в банковском секторе. Вся информация записывается при помощи намагниченных частиц. В первой строке используются как буквы, так и числа, а в остальных рядах только числа.

Для чипа характерно наличие микросхемы и контроллера. Эти механизмы не требуют большого количества энергии. Их функция заключается в хранении и перезаписи информации. Таким образом, пластиковая карта, оснащенная чипом, может хранить большое количество информации и предоставлять к ней доступ без выхода в интернет.

Данные с магнитной полосы злоумышленники научились копировать, это процесс называется скиммингом. Информация, хранимая на микросхеме пластиковой карты, зашифрована и ее добыть почти невозможно. Кроме того, данные магнитной полосы остаются неизменными, в отличие от чипа. При каждой операции создается уникальный код, который невозможно повторить.

Чип или магнитная полоса?
Новости
img
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
При заказе от 5000 карт - макет в ПОДАРОК
ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ
 
Заполните поля
Имя
Телефон
Нас выбрали
Наши клиенты
Калькулятор стоимости
пластиковых карт
Стандартная печать
Оперативная печать
Укажите количество
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
>
 
>
 
Итого: 0.0 руб. за карту
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
 
Заполните все поля и отправьте заявку
Ваше имя:
Телефон: 
Отправить сообщение
Ваше имя:
Телефон:
 
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения